Essen wie Zuhause, das ist die Intention des Bistros in Frankfurt/Bockenheim mit einem Angebot an traditionellen Rezepten aus der heimischen Küche. Die frisch zubereiteten Gerichte können nicht nur abgeholt, sondern auch vor Ort verspeist werden.
Den Gast empfängt eine Theke, deren Rückbuffet aus Teilen einer Frankfurter Küche - übrigens der Urtyp der modernen Einbauküche von Ernst May und Margarete Schütte-Lihotzky - eine Erinnerung an vergangene Zeiten ist und gleichzeitig als Gestaltungselement in die Moderne überleitet. Die Verkleidung der Theke mit dem karierten Schichtstoff, heute von Abet Laminati neu aufgelegt, nimmt die 50er Jahre auf, die sich in der Wandverkleidung aus mintfarben lackiertem Holz fortsetzen. Dunkle Holztische mit ausgestellten Beinen und Vintage-Stühle runden das Gesamtbild ab. Eine schwarzgrau lackierte Decke, Sichtbetonstütze und -unterzug sowie ein Sichtestrich bilden den modernen Rahmen, der viel Raum für Interpretationen lässt.